quarta-feira, 10 de junho de 2015

Ma Cuisine d'Orange: Arroz com calabresa

Oiê!
Hoje é dia de ir pra cozinha! A receita é bem fácil e rápida. Aqui, usei apenas os ingredientes básicos, mas você pode acrescentar outros sabores à receita. Vem aprender a fazer um arroz com calabresa de dar água na boca!
Minha mãe aprendeu essa receita já faz muito tempo e ela prepara esse arroz com bastante frequência. Ele é rápido, saboroso e prático. 
Ingredientes:
- ½ Cebola picada
- 1 Xícara de arroz
- 250g de Calabresa em rodelas
Sugestões para incrementar a receita: Tomate picado, salsinha, bacon, cenoura...
Agora é só colocar a panela no fogo!

1- Com a panela aquecida, coloque a calabresa e deixe dourar. Não coloque nenhum tipo de gordura;
2- Adicione a cebola e também deixe dourar;
3-5- Agora é só preparar o arroz da maneira tradicional. Coloque o arroz na panela e adicione água (2 medidas de água para 1 de arroz) e sal e deixe cozinhar normalmente. Deixe até a água secar e pronto!
É só pegar o prato e se servir! Comida quentinha que acabou de sair da panela é tudo de bom!
Não é um prato bonito e refinado, mas tem bastante sustância. Ele é bem prático para aqueles dias em que você não está muito inspirada. Nunca tentei colocar outros ingredientes, mas a receita original leva outros sabores, minha mãe que é faz mais básico. Achei que seria legal mostrar a receita básica para que cada um incremente do jeito que achar melhor.

Depois me conta o que você colocou para deixar o prato com a sua cara!
See Ya! 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Marque suas fotos com #PerspectivaLaranja e apareça por aqui!