segunda-feira, 20 de abril de 2015

Ma Cuisine d'Orange: Molho Mediterrâneo

Oiê!
Hoje tem receitinha e bem simples, pra ninguém falar que não consegue! Até uma criancinha pode fazer, sério!

Às vezes comer salada pode enjoar, sabe, usar o mesmo tempero sempre ou não usar nada, então eu tenho buscado receitas de molhos para salada, para dar aquela incrementada, sem fugir muito da dieta e deixar o prato saboroso.

A receita de hoje eu tirei do livro da Palmirinha, é o molho mediterrâneo, um molho agridoce bem saboroso.
Fiz metade da receita, que dá para até duas pessoas. Quando for fazer, faça o que for consumir no dia.

Ingredientes:
* 1/2 colher de sopa de mostarda dijon
* 3 colheres de sopa de mel (O mel que eu tinha em casa era com própolis, deu certo e ficou um pouco mais picante)
*  2 colheres de sopa de vinagre balsâmico
* 3 colheres de sopa de azeite
 
O preparo é tão tão difícil (#sqn) que só tem 2 passos), vamos lá?!
1- Coloque todos os ingredientes em um bowl. Com um garfo misture até incorporar.
2- Tá pronto, é só servir!

Montei a salada com alface verde e roxa, palmito, cebola roxa, tomate e cenoura. Coloquei o molho e joguei um punhado de batata palha. Fica muito bom!
Falei que qualquer um pode fazer! Dá até para impressionar com esse molho e você não vai levar nem 10 minutos para preparar!

Faz e depois me conta!

See Ya!


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Marque suas fotos com #PerspectivaLaranja e apareça por aqui!